Ricetta della frittata estiva con verdure: un ottimo piatto unico vegetariano
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Frittata estiva con verdure al profumo di lavanda

Frittata estiva con verdure

La frittata estiva con verdure arricchita con pomodorini e aromatizzata alla lavanda รจ perfetta come piatto unico vegetariano.

La frittata estiva con verdure รจ un piatto unico estivo ideale per un pranzo take away da portare in ufficio o per una scampagnata allโ€™aperto. Se tagliata a cubetti, invece, diventa un finger food perfetto da servire anche in occasione di buffet o per aperitivi informali tra amici.

Per una cottura piรน leggera potete cuocere la vostra frittata in forno. Si presta anche ad essere arricchita con altre verdure di stagione come zucchine e melanzane. Inoltre, puรฒ essere conservata in frigorifero allโ€™interno di un contenitore a chiusura ermetica o ben coperta con pellicola trasparente per alimenti per 2-3 giorni. Ottima sia fredda che tiepida!

Ingredienti per preparare la frittata con verdure miste (per 4 persone)

  • 4 uova
  • 200 gr di pomodorini ciliegini
  • 2 peperoni gialli
  • fiori e foglie di lavanda q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

DIFFICOLTร€: 1 | TEMPO DI COTTURA: 20โ€ฒ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20โ€ฒ

Frittata estiva con verdure
https://it.pinterest.com/pin/482237072582646753/

Preparazione: come fare una frittata estiva, per piatti unici con verdure

Per preparare la frittata estiva con verdure iniziate sgusciando le uova in una ciotola capiente poi sbattetele insieme al sale e poi unite il parmigiano grattugiato, le foglioline e qualche fiore di lavanda. A parte, fate scottare i peperoni in padella con un filo dโ€™olio e lasciateli raffreddare.

Lavate i pomodorini sotto acqua fredda corrente poi tagliateli a spicchi. Unite i pomodorini e i peperoni al composto di uova e mescolate bene.

Ponete una padella antiaderente sul fuoco e scaldate un cucchiaio di olio. Rovesciate il composto di uova sbattute nella padella, coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco medio fino a quando la frittata non sarร  cotta, avendo cura di girarla a metร  cottura.

Se questa ricetta vi รจ piaciuta potete provare anche quella per preparare la frittata light con cicoria e pomodorini.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/482237072582646753/

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ultimo aggiornamento: 8 Agosto 2017 12:00

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